DELIVERY e TO GO - a importância de prepara seu Negócio para a mobilidade

DELIVERY e TO GO - a importância de prepara seu Negócio para a mobilidade

14 set 2017, 16:30 - 17:15

N22

Idioma:
Portuguese (Brazil)

Neste painel, MAS e KD se unem dentro do contexto de urbanização e mobilidade e exploram o crescimento do delivery e “para viagem”. Algumas questões exploratórias:

1. Uso de APPS e a importância do contato com a sua base de clientes.

2.  No To Go – deve-se fazer cardápio especial? Deve-se ter uma área especial na loja para o atendimento deste consumidor?

3. O crescimento do “Grab&Go” e cuidados com a performance de equipamentos. 

4. Como a comunicação visual estimula este tipo de compra? 

5. A sua marca deve fazer “Catering” também? Quais cuidados são importantes.

6. A importância das embalagens.

7. Planejamento do local/ layout/equipamentos e serviço.

 

Palestrantes

  • Nathalia Sifuentes

    Palestrante

    Senior Kitchen Designer associada ao FCSI (Food Service Consultants Society International), graduada em Administração Hoteleira, com MBA em Negocios...

  • Diris Petribu Faria

    Palestrante

    Senior Member

    The Americas

    Arquiteta e Diretora do StudioIno Diris Petribú é arquiteta especializada em projetos para sistemas de alimentação coletiva. Formada pela...

  1. Investimento Evento Gratuito

Publicidade:

APLICATIVO DE CELULAR
O aplicativo gratuito está disponível para download nos sistemas Android e iOS.
Baixe agora


Newsletter

Preencha o formulário abaixo para receber as novidades da Equipotel. Fique por dentro de tudo o que acontece.

Cookies são utilizadas para operar este site e para melhorar a sua usabilidade. Os detalhes completos sobre o que são os cookies, por que os usamos e como você pode gerenciá-los, podem ser encontrados na nossa página Privacidade & Cookies. Por favor, leve em consideração que ao utilizar este site você concorda com o uso de cookies.