Terceiro dia da Equipotel tem palestras dedicadas ao segmento de alimentos e bebidas

12 set 2019

São Paulo, 12 de setembro de 2019 – A Equipotel, feira sinônimo de hospitalidade na América Latina, que vai até 13 de setembro no São Paulo Expo, terá em seu terceiro dia muitas palestras com foco em tecnologia, alimentos & bebidas e amenities.

No Auditório Hospitalidade, às 15h, serão iniciadas as atividades do BCB – Bar ConVent São Paulo, com a palestra "Gestão de bar e hospitalidade” proferida por Marco de la Roche, proprietário da Agência Drink.Lab.

Às 16h, o tema será "Hospitalidade: o fator humano na experiência gastronômica”, com Carolina Oda.

"Os bares do meu Brasil” é o assunto a ser tratado pelo Mestre Derivan, às 17h, e “A arte de atender bem” às 18h por Laercio Zulu”. Encerrando a noite, "Painel: os desafios da hospitalidade” com Marco de la Roche, Carolina Oda e Laercio Zulu, às 19h. O Café do Saber, experiência que acontece todos os dias da Equipotel, segue sua programação no dia 12/09. Implantação: 14h30 “Coliving e hotelaria para millenials” com Eduardo Manzano, CEO e design director de São Paulo da EDMAStudio 16h “Experiências memoráveis para o hóspede através do design” com Ana Vidal e Alessandra Almeida, respectivamente coordenadora de projetos especiais e coordenadora de projetos residenciais e empreendimentos imobiliários na Vidal e Sant’Anna Arquitetura. 18h30 “Novos mercados na hotelaria” com Paulo Lúcio de Brito e Silvia Maria Galiotto, respectivamente arquiteto proprietário e arquiteta da Paulo Lúcio de Brito Arquitetura. 20h “Implantação dos sistemas de vendas e distribuição através dos canais eletrônicos” com Jeferson Munhoz, sócio da HotelCare. Tecnologia: 14h “Case Jurema Águas Quentes – como a tecnologia transformou a experiência” com Nilson Bernal, diretor presidente do Jurema Águas Quentes. 16h “Segurança física / controle de acesso por bluetooth” com Jessé Resende, CEO da Saga Systems. 18h “Tendências de tecnologia na hotelaria” com Marcelo Salomão, head de TI da Accord na América do Sul. 20h “PMS centralizado e manutenção do bando de dados” com Fábio Santana, CEO da Faitec, e Marcos Gonçalves, CEO da Visotech. Gestão: 14h30 “A avaliação do hóspede: indicador de desempenho e propulsor de melhorias na gestão hoteleira” com Emiria Bertino, diretora de qualidade, processos e fidelização de clientes do Grupo Nobile. 16h30 “Tendências de A&B by Accor” com Lucas Demetrescu, diretor de alimentos e bebidas da Accor. 17h30 “Acessibilidade: soluções” com Ednilson Erikson Ribeiro Amorim, da Thyssenkrupp. 18h30 “Sustentabilidade na hotelaria” com Eduardo Lisboa, proprietário da Sul Paranpa. 20hs “Gerenciamento de receitas para espaços de eventos” com Harumi Oda, principal revenue management consultant da Infor EasyRMS. Pessoas: 14h30 “Atração de talentos: os desafios na contratação de mão de obra qualificada” com Gabriela Andrade Mative, gerente de recursos humanos da Luandre – Soluções em RH. 16h30 “Black Mirror – o futuro das relações” com Alexandre Quadrelli, sócio e diretor executivo da AquaManagement Consulting. 18h “Quem é o profissional de hospitalidade?”, com Maria Sartori e Felipe Costa, respectivamente diretora de recrutamento e gerente de recrutamento da Robert Half. 19h30 “A ascensão da mulher no mercado de trabalho e no setor de hospitalidade” com Ligia Rocha, coordenadora de pesquisa da Reed Exhibitions Brasil. A Equipotel Kitchen by Engefood oferece em seu terceiro dia várias palestras sobre tecnologia e tendências da gastronomia atual: 14h “Cozinha 4.0” com Fábio de Medeiros, diretor executivo da Novitá. 15h “Panificação na hotelaria” com Vinícius Fernandes, chef padeiro do Panzaria. 16h “O futuro da cozinha hospitalar” com Armando Pucci, arquiteto da Arquitetura. 17h “Distribuição e tecnologia” com Marcelo Pinheiro, CEO do Makro Food Service. 18h “Tecnologia no gerenciamento de resíduos orgânicos” com Julio Porta, general manager da Insinkerator no Brasil. 19h “Tendência de consumo dos alimentos no varejo” com Daniel Watanabe, diretor comercial no As Merendeiras. Em seu segundo dia, o Hostel Talks oferece novamente uma programação com palestras nacionais e internacionais: Às 9h, será oferecido um café da manhã no Alice Hostel com valor fixo de R$ 20,00 no buffet e aberto a todos os visitantes, mediante inscrição. 13h30 “Impacto da chegada das grandes redes hosteleiras” com Victoria Muñiz, commercial manager Latam do Hostelword. 14h “Redes, rodas, parceiras, associativismo” com Ari Furman e Diego Baeza, respectivamente vice-presidente e diretor da Chilesertur – Associação Gremial de Empresários do Turismo do Chile, Camilla Gonçalvez, sócia local do hostel Rota dos Rios, e Gabriel de Oliveira Correal, sócio proprietário do Yolo Hostel – Beach Hostels do Brasil. 15h “Choque de gestão: o que e como fazer para que seu hostel seja altamente rentável” com Gustavo Leal, sócio do Joy Hostel. 15h30 “Muito além de vender diárias: alternativas para rentabilizar seu hostel” com Rafael Perillo, sócio do Sampa Hostel, Tulio Fiori, proprietário do Let’s Go Ubatuba, Felipe Rocha, sócio do The Search House Florianópolis, e Marcelo Aguiar, sócio do The Search House Búzios. 16h30 “Indicadores importantes na gestão” com Guilherme Franucci, gerente de projetos da Accor. 17h “Princing e revenue management” com Aline Beltrami, administradora do Inn Side Hotelaria. 17h30 “O hostel pelo olhar do hosteleiro – viajando pelos hostels mundo afora” com Karin Niside, criadora de conteúdo na HQBeds, Rafaella Mózena, proprietária do Matilda Hostel, e Ricardo Milani, gerente de recepção no Sant Jordi Hostel Lisboa. 18h “Hostels design: ressignificando o conceito hostel” com Luisa Mitsusaki, sócio do SP011, e Guilherme Perez, sócio do We Hostel SP. 18h30 “Expandindo fronteiras: como o Milhouse se transformou em uma marca internacional” com Melina Saccal, sócia do Milhouse Hostel de Buenos Aires e Cuzco. Para encerrar a noite, o Sampa Hostel sediará um happy hour para todos os hosteleiros presentes, às 21h. O Guia de Motéis Talks traz mais 2 palestras para fomentar as discussões de quinta-feira: 16h30 “Recebendo um hóspede de 5000 noites no seu hotel” com Julio Cosentino, diretor executivo da Rentv. 17h30 “Motel da era digital – previsões para o futuro da motelaria” com Leonardo Dib e Felipe Martinez, diretores do Motel Lush e da ABMOTÉIS/APAM. O Business Center do dia 12/09 recebe a HotelShop, uma iniciativa do Grupo Nobile, para realizar a homologação de todos os fornecedores parceiros da Equipotel, a partir das 13h. As inscrições para a Equipotel são gratuitas para profissionais do setor de hospitalidade. Aqueles que não se cadastrarem previamente poderão fazê-lo nos dias do evento, mediante pagamento de uma taxa de R$ 50. É obrigatória a apresentação de documento com foto e convite impresso. A Equipotel é organizada pela Reed Exhibitions Alcantara Machado. SERVIÇO Equipotel 2019 Data: terça-feira a sexta-feira, 10 a 13 de setembro de 2019 Horário: das 13h às 21h Local: São Paulo Expo - Rodovia dos Imigrantes, Km 1,5 - Água Funda Credenciamento: www.equipotel.com.br/credenciamento Mais informações em www.equipotel.com.br Sobre a Equipotel A Equipotel é o evento sinônimo de hospitalidade no Brasil e na América Latina. Um ambiente propício para encontrar soluções para o primor na habilidade de gerir o seu negócio e acolher o seu cliente. Com uma ampla exposição setorizada, uma vasta oferta de experiências e uma extensa programação de conteúdo, a Equipotel se consolida como o destino certo para aqueles que oferecem produtos e serviços relacionados a arte de receber bem. Informações para imprensa Mateus Borge mateus@promonde.com.br Phone: + 55 11 4265 1464 Mobile: +55 11 9 4875-1364 Rua Ernesto de Oliveira, 361 São Paulo/SP – CEP: 04116-170 www.promonde.com.br


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