13 a 16, set. | 2022
São Paulo Expo | SP

Fique por dentro da Programação da Equipotel TV!

Além dos artigos inéditos produzidos pelo Blog Hospitalidade Brasil, a partir de agora a Equipotel também contará com conteúdos exclusivos produzidos em vídeo, na série Equipotel TVEssa nova ação tem como objetivo proporcionar mais um canal de comunicação com o público da Equipotel e debater os principais assuntos da atualidade.

Confira a programação completa e fique por dentro das principais tendências para a hospitalidade!

Bem estar na Hotelaria: O toque ganhou mais valor

Nesta edição da Equipotel TV,, conversamos com Gustavo Albanesi, Co-fundador e CEO do @budahhspa, que tem grande experiência no setor e passa sua visão de como o bem-estar será pensado e utilizado nos empreendimentos hoteleiros e de turismo no pós-pandemia. Este conteúdo da Equipotel TV também está disponível em forma de artigo publicado no Blog Hospitalidade Brasil:

O futuro das pequenas hospedagens no Brasil

Nesta edição da Equipotel TV, Natalia Borghi, do @viverdepousada fala sobre o futuro das pequenas hospedagens no Brasil e quais são os próximos passos para você que administra/é proprietário de um desses estabelecimentos. Este conteúdo da Equipotel TV também está disponível em forma de artigo publicado no Blog Hospitalidade Brasil:

Afroturismo

Nesta edição da Equipotel TV, Hubber Clemente, idealizador da iniciativa, Negros e Pretos Afro Turismo Afro Hotelaria,  fala sobre como o afroturismo está se tornando e será muito importante para o mercado do turismo brasileiro. Este conteúdo da Equipotel TV também está disponível em forma de artigo publicado no Blog Hospitalidade Brasil:

Inovações e novos produtos e serviços da Accor

Nesta edição da Equipotel TV, Carlos Bernardo, diretor regional de operações Midscale & Econômico Accor Brasil, nos apresenta as inovações e produtos para seguir nesse momento do mercado, marcado por novas demandas de segurança no setor hoteleiro e pela necessidade de inovação constante. 

Novidades e estratégias Accor 2021

Nesta edição da EquipotelTV, conversamos com Abel Castro, Vice-Presidente de Desenvolvimento da rede na América do Sul, que compartilhou conosco as novidades e estratégias de uma das maiores redes hoteleiras do mundo para este novo ano. Confira!

Accor - Turismo Sustentável

Nesta edição da Equipotel TVLarissa Lopes, Gerente de Sustentabilidade da Accor na América do Sul, fala sobre o Turismo sustentável, um tópico que vem sendo muito discutido nos últimos anos. Confira!

Os desafios da precificação pós crise

Nesta edição a Equipotel TV,  aborda importantes preocupações a respeito dos desafios relacionados com a precificação na hotelaria. Em contrapartida, a também colunista do Blog Hospitalidade Brasil, dará dicas para quem está revendo seus preços em meio a pandemia. Clique no botão e confira!

A nova realidade da gestão hoteleira: novo normal e impactos na operação

Nesta edição a Equipotel TV, assista a uma rápida e necessária reflexão de Roseli Capuddi sobre gestão hoteleira, tanto para colaboradores quanto para clientes dentro da nova realidade. Clique no botão e confira!

Adequações nos restaurantes hoteleiros

Nesta edição a Equipotel TV,  Ivim Pelloso, especialista em cozinhas industriais e Fundadora da Kitchain,apresenta os restaurantes hoteleiros como oportunidade para aumentar lucratividade e rentabilidade.. Clique no botão e confira!

O que fazer para conseguir diversificação e inovação na hotelaria mesmo em tempos de crise

Nesta edição a Equipotel TV, Carlos Bernardo, Diretor de Operações Regional da Accor, fala sobre como identificar e explorar as oportunidades de inovação na hotelaria.

Os desafios da precificação pós crise

Nesta edição a Equipotel TV,  aborda importantes preocupações a respeito dos desafios relacionados com a precificação na hotelaria. Em contrapartida, a também colunista do Blog Hospitalidade Brasil, dará dicas para quem está revendo seus preços em meio a pandemia. Clique no botão e confira!

A nova realidade da gestão hoteleira: novo normal e impactos na operação

Nesta edição a Equipotel TV, assista a uma rápida e necessária reflexão de Roseli Capuddi sobre gestão hoteleira, tanto para colaboradores quanto para clientes dentro da nova realidade.

Adequações nos restaurantes hoteleiros

Nesta edição a Equipotel TV,  Ivim Pelloso, especialista em cozinhas industriais e Fundadora da Kitchain,apresenta os restaurantes hoteleiros como oportunidade para aumentar lucratividade e rentabilidade..

O que fazer para conseguir diversificação e inovação na hotelaria mesmo em tempos de crise

Nesta edição a Equipotel TV, Carlos Bernardo, Diretor de Operações Regional da Accor, fala sobre como identificar e explorar as oportunidades de inovação na hotelaria. Confira!

Saiba como a terceirização pode multiplicar o seu capital de investimento

Nesta edição a Equipotel TV, Cristina Marques da Colortel compartilha como a empresa faz a terceirização de algumas áreas em prol da economia e benefício da própria companhia!

10 melhores dicas de marketing digital para hotéis, pousadas e resorts

Nesta edição a Equipotel TV, traz um panorama geral com as melhores dicas sobre o assunto com direcionamentos e exemplos! Se você deseja melhorar sua performance online clique no botão abaixo e assista ao vídeo!

5 pilares do engajamento de equipe em tempos de mudança

Nesta edição a Equipotel TV, traz uma reflexão sobre mudanças e levanta pontos para uma gestão eficaz focada em engajamento de equipe. Mas como fazer isso em tempos de crise? Clique no botão abaixo e descubra!

Como será o new normal de tecnologia na hotelaria?

Nesta edição a Equipotel TV, aponta um rumo para a tecnologia na hotelaria em vista das recentes mudanças e disrupções. Clique no botão abaixo e saiba mais detalhes!

Siga nossas redes sociais

Facebook

Instagram

LinkedIn

YouTube